Поглубже
Это просто Сентябрь,
Чтобы было поближе,
Чтобы стало теплей.
Я еще не привыкла,
Я чужая здесь даже -
В этом призрачном мире
Слез, тоски и потерь.
Спрячу чувство поглубже -
Это осень не вечна.
Это солнце согреть
Не способно меня.
В этом пасмурном небе
Без тебя очень трудно
Разыскать среди туч
Лишь кусочек тепла.
16.09.2008
Свидетельство о публикации №108091604112