Страсть

Прикоснись к моему солнцу на обрывках сна
Не бойся, оно так нежно, что можно обнять и уснуть
Как в минуты слабости, поцелуй твоего лица
Дай мне дай, той невинности, страсти глотнуть

Ты так юн и красив, что дерутся звезды на небе
Не беспокойся, их ветер не шелохнёт твою душу
Я горю при имени твоём в ярко-оранжевом цвете
Присядь со мной рядом, мой голос послушай

Он звучит, разбивая все стены, покрытые илом
В океане, морях манит приторной ложью
Я пою для тебя с небрежным, ангельским видом
А душе демон чёрную розу кидает к подножью

Улыбнись, умоляю, я люблю твои сладкие губы
Искушенье – гладкий твой стан, отбирающий волю
Я петь буду песню, что играю на дьявольских струнах
 А ты будешь стонать, умоляя повтора, от боли


Рецензии