Как Она?

я думал - мы ещё встретимся,
хотя я и не слышал тех слов, что ты вслед кинула...
а мир так быстро расклеился,
хотя я думал, что ещё смогу вдохнуть того мнимого

присутствия...рядом, но так далеко,
ты умело строишь барьеры
и говоришь откуда-то, где глубоко,
не заплыть за буйки, нервы...

они выдержут и ощущенья даже вспорхнут,
а потом всё даст слабину и рухнёт в самые недра
резких движений, которые не сберегут
даже самую мелочь, за которую цеплялся и верил…

теперь вот считаю амперы,
оценивая освещенность всех этих моментов,
но не могу найти себе меры,
и чувствам, спешащих к тебе, эквивалентов

...спешили, да не очень, мало опыта,
всё ждал чего-то, всё равно что сидеть на пороге
или ждать у моря погоды - и вот уже тонут -
в пелене непонятного и картин, которые в строки

воплощались так ловко, когда-то...
но для чего? - не совсем-то и ясно.
и прошлое как-то слишком хвостато,
оставляет таким же, а я не согласен!

я пытался, меня не спрашивали....я сам себя спрашивал,
но лишь натыкался....это как ошибка в программе,
я всё удалял, но поиск данных снова всё вспарывал,
обрушивая потоком воспоминания лишь об одной Даме

…и я до сих пор хочу знать как дела у Неё...


Рецензии