16-9-8
Нависаю огромно над вами,
Покачиваясь да позвякивая,
Задевая вас лихо руками.
А вы видели Систему вблизи,
Сидя на этаже восьмом
И чуя пустоту остальных семи
Прям под унитазным ободком?
А вы,по улицам топая,
Людей с бородавкой на кончике уха,
Людей с костылями или в жёлтом
Видели в определённые Днюхи?
Видели?
А?
А я видел.
Как побывавший там,
Откуда не возвращаются,
Как находящий контакт
С людьми,камнями и птицами.
Вот навстречу ещё один:
Вместо носа-дыра.
Я зарываю в памяти
Все бытовые слова.
Ни одного некрасивого
Я не позволю себе,
Кроме проклятия похоти,
Любящие и мной любимые.
Свидетельство о публикации №108091604084