Поздно

Пишу, не пропадаю,
заветы выполняя,
ужасненькие сказки
с туманною развязкой –

нервозно -

не сплетни, не секреты.
Но… поздно быть Джульеттой,

сверхпоздно!

Сего опроверженье,
ты самоуваженью
подножки ставишь тихо
и предвещаешь – лихо!

Серьезно…


Сентябрь 2008


Рецензии