А что такое счастъе...

Разрываются мысли на части
Мной руководит желание,
А что такое счастъе...
Любовь или покаяние?

Нет- это взаимопонимание
Рождение наших детей,
Двух душ вместе слияние
Вооплощение наших идей.

Счастье- это что то такое
Не с чем несоизмеримо
Сердце не ищет покоя,
Но всё в жизни преодолимо!

Не только одно желание,
Быть и оставатъся счастливым
Нужно иметь просто обояние
И душой быть красивым!


Рецензии