До одуренья хочется весны
Кричать и падать в снег
Лицом горящим,
Дышать игристым ветром настоящим,
И запахи асфальта по утру
Вдыхать.
Ходить без зонтика под ливнем,
Искать глаза. Молить, чтобы заметил.
Писать стихи и жечь их на рассвете,
Мечтать мечты…
Как хочется весны!
Свидетельство о публикации №108091604062