Чёрт те что...
***
Чёрт те что, ты несёшь, чёрт те что.
А слова, как вода в решето.
Это раньше, был слишком раним.
А теперь, хоть бы что, и х.. с ним.
Задубело, застыло внутри.
Ты давай, говори, говори.
А слова, как об стенку горох.
А мне пох, они, а мне пох.
Равнодушно смотрю я в окно.
Раньше не было мне всё равно.
Раньше я заводился, вскипал,
А сейчас мне смешон твой накал.
И презрение твоё мне смешно.
Потому что, я знаю одно,
Нет любви в твоём сердце давно.
А раз так, то и мне всё равно.
Распылилась, исчезла, как дым,
И следа не осталось во мне.
Неужели, я был молодым?
Неужели, горел, как в огне?
Мне печально и грустно, порой,
Когда стану читать я стихи,
Что тебе посвящал я одной.
За какие такие грехи
Ты решил нас, Господь, наказать,
И любовь уничтожить, отнять?
Дует холодом в сердце сквозняк.
Ты кричишь, не уймёшься никак.
В телевизоре звук добавляю.
Он тебя раздражает, я знаю,
Как и то, что сижу без движения.
Мне по кайфу твоё раздражение.
Чёрт те что, ты несёшь, чёрт те что…
Ну, и что теперь делать нам?…
Что?…
***
Свидетельство о публикации №108091604032
Людмила Гуляева 17.09.2008 07:03 Заявить о нарушении
Да от себя никуда не уедешь. Хоть на Северный полюс езжай.)))
Валерий Симкин 17.09.2008 21:52 Заявить о нарушении