Наша жизнь

Наша жизнь - игра,
А актеры в ней мы,
Но закон игры создаем сами мы.
Если хочешь любимой быть, то люби,
Если хочешь счастливой быть,
Радость всем дари..
Коль не сделаешь так,
В жизни всё будет не так...

Мы не одиноки в этой Осени,
Память всё хранит.
Счастливы были до Осени,
Но Лето вновь придет,
Осень дождями прольётся,
Горе слезами отмоется,
Зимой душа отдыхает,
А Весной просыпается..
Вновь птицы с песнями вернутся,
Цветами поля расцветут,
Но память сохранит неприкосаемо
Любовь ушедшую за Ним...

Надюша***14.09.08.


Рецензии