Осення меланхолия

Осень пахнет остывшим солнцем,
Дымом, сыростью павшей листвы,
К потускневшему городу жмется,
Веря в силу своей красоты.

Эти дни мимолетно красивы,
Но за ними не кроется рай.
Осень требует новые силы,
Осень дарит иную печаль,

Осень спорит с любыми мечтами,
Покоряя плечи плащу,
Закрывая от неба зонтами.
Я сдаваться еще не хочу,

Я еще не прониклась дождями,
Я еще не забыла тепло,
Я еще не готова к прощанью,
Моё лето ещё не прошло.


Рецензии
Супер) Восхитительно)

Аня Варданян   04.06.2010 16:10     Заявить о нарушении
спасибо. приятно))

Оля Ша   06.06.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.