К рассказу Элл

Живи любя, Любя живи,
Добром отвечай на добро,
Тогда и в жизни, на твоём пути,
Будут сверкать эти звёзды...

Ты стоишь на паперти не просто так,
Придумала людей счастливыми сделать...
Для этого выдумала ты опять, как
Это сделать интересней,
Чтоб улыбки на лицах людей увидеть,
Придумала письма счастья написать,
В разноцветными конверты положила,
Разное счастье написала,
Пусть попадет всем свое,
Счастье, котрое они желают,
И чтобы не огорчить никого,
Вот ты о чем мечтаешь.
Добрая душа твоя радовалась тому,
Что люди радуются, читая письма,
Ветер, озорник помог тебе,
Разлетелись письма, словно птицы...
Значит далеко улетят они,
Даже туда, где тебя не знают,
Но получив письмо, поблагодарят тебя,
Улыбнутся тебе в ответ, я знаю...
и улыбку эту ты понешь, как свет

Надюша***15.09.08.


Рецензии