Фанатам Л2...

На плечи давит тяжким грузом опыт,
И стала тяжела уже Валхала
Хотя всё также заклинаний шёпот
Рвёт гладкие течения астрала.

Но не кипит уже от столкновений кровь
И мобы не враги давно, а братья
Поделен мир - не переделать вновь
Осталось только слать врагам проклятья.

И лечь бы спать, забыться вечным сном
В Цеметрии или в Ичантед Велли
Но было мне видение о том
Что скоро заново потребуюсь я в деле.

Что скоро, скоро жертвенное пламя
Вернёт бойцов в начало всех начал
И снова надо мной взовьётся знамя,
И снова вспомню, как я убивал....


Рецензии