***

Жил мужик одинокий, был ленив и твердолоб,
Носки по всей квартире раскидывал,
Заканчивалась партия,
Новые закупал.

Но вскоре в доме женщина объявилась,
Все прибрала,
Квартира чистотой засверкала,
Но хозяин по привычке,
Носки не убирал, а кидал....


Женщина начала сердиться,
Но не слыхал муж упреков,
Тогда женщина решилась,
Бельё своё развесила на карнизах.
ведь такая картина ему нравится...
Но друзья в гости заскочили,
Эта картина их удивила..

Вот тогда мужику стало невдомек,
Жещина приподнесла ему урок...
Видно с такими недотепами так и надо,
Поступать,как делают, преподносить свой урок...

Надюша***15.09.08.


Рецензии