Победа

       На миры надвигалась война,
       Кто-то саблю зажал вновь в руках,
       Пепелилась от боли страна,
       И являлся задумчивый крах...

       В полутьме, над заводами, горами,
       Мы рычали, как волки, в луну,
       Самолёты летали над норами,
       И взывали на бой, Сатану.

       Мы рубили и жгли всех, кто заново,
       Власть нанизывал в руки, оковами,
       Только палево, палево, палево,
       А исход, прочитайте, за строками.


Рецензии