Ко дню рождения Михаила Танича

В любви рождаются стихи,
И музыка звучит своя,
Когда на сердце от тоски,
Мелодия души своя.

Такой союз двух любящих сердец,
Такой союз навеки обеспечил,
Этой паре любовь и венец,
Этой паре любовь народ обеспечил..


Рецензии