Чёрные трубы, красные стены...
Может легко подсадить на измену
Город, оформленный в стиле hi-tech,
Если к нему не готов человек...
Робкий селянин смотрит с испугом,
Не представляя, кем же придуман
Столик с наклоном и ваза без дна -
Где ж у дизайнера "крыша" была?!...)))
Свидетельство о публикации №108091603885