Телеграммма номер 92

Неудержимым страхом полны Души старикашек зпт
Почуявших зпт что Смерть уже тусует у порога зпт
И близость отчисленья на болт из хабзайки Жизни зпт
Их заставляет соблюдать моральные устои тчк
Но как же велика разочарованность ушлёпков этих
Егда вмест ожидаемого Рая под запазухой Христоса
Им открывается дорога в Преисподню тчк тчк тчк
И в след летящей в АД Душе несётся
Глас переполненный сарказма и ехидства
Вещающий двтч ТЫ НЕДОСТОИН РАЯ ЧЕРВЬ вскл


Рецензии