Круг жизни

Ползу по расцвеченной Солнцем земле
Как первая мысль в мозгу
И что-то такое видится мне
О чем сказать не могу

Ползу и не видно краев земли
Родимой земли сырой
Быть может они где-то там вдали
За той вон седой горой

Там, на закате немых светил
Замкнув этой жизни круг
Перевернусь из последних сил
И небо увижу вдруг


Рецензии