Люди и звери

Звери мягче и добрее,
Инстинктами они живут,
И невелики их потери,
Они же не воюют там и тут.
Они убивают в силу голода,
Когда надо выжить им,
И не приходит им в голову,
Всё поколение истребить..
Только больной на голову человек,
Способен на такое,
Истребить пол-республики себе в угоду,
На такое зверь даже не способен...

Надюша***15.09.08.


Рецензии