ПопиZдели... Устали... Спать...

Пахнет курица на плите.
Пахнет курицей.
А на улице снег, метель-
Дрянь на улице.

Удивительно
Как обыденно
Бомж по снегу идет
Сутулится…

Доедай, и пошли в кровать...
ПопиZдели…
Устали…
Спать…


Рецензии