Волхвы

Наше время подобно комете
В миллиарде безумных комет
Оттого то на нашей планете
Даже временного покоя нет

Все кружится, зигзагами, странно
Умирая, топорщась, дробясь
И лишь небо плетет непрестанно
Тихих звезд лучезарную вязь

Небо, небо – святая божница
Дай звезду нам, заветную, ту
Чтоб не сбиться нам, не заблудиться
Этой ночью в пути ко Христу


Рецензии