Мир сегодня russia

Политики, люди, все сошли с ума,
Страны тпнцуют под звёздную дудку,
Только Россия, наша страна,
Только она - не проститутка,

Папенькин сын нас не ослабил,
Он слишком глуп, труслив как и все,
Оранжевый змей нас не ужалил,
Слегка заплутал в белой косе,

"Гордый" народец пусть отдыхает,
Вместе с дурацким, голодным Главой,
Пусть он и мой галстук съедает,
Из всего зоопарка он самый глупой,

Перечитайте историю нашу,
Кровь прошлых войн стекает ручьём,
Вы никогда не получите "Рашу",
Не надо идти на Россию с мечом.


Рецензии