Мужские открытки. Осторожно, ненормативная лексика
Смотрю на закат
Каждый день провожаю
Что за ***та!
Любовь не греет?
Скоро придет директор -
Черный властелин
Носит алмазы
На тоненьком запястье.
Глаза старухи
Философия духа?
Может быть, даже кодекс -
Только мне похуй
Лучшее слово -
Беспринципность. Знакомо?
Значит, ты жопа
Директор кроет
Матом, ниггер из гетто.
Молод, засранец
Бросает за ворот
Выпавшую ресницу
Приметы, тоска...
Часть II. Энностишия
Осень. Все покрыто тленом.
Я с тобой - душой и членом.
Зимой под толстым одеялом
Моя любовь к тебе стояла.
Поэты, отдавайтесь музе,
Летящей к вам на помеле,
На подоконнике, в джакузи
И даже в кухне на столе.
В чужих губах батоны матюгов
Жуются скучно низкосортной прозой
Нам Бог велит любить своих врагов
Да что-то не подсказывает позы.
Свидетельство о публикации №108091603844
Якоби Макс 03.01.2012 18:13 Заявить о нарушении