Кукушка хвалит петуха...
А нефть рекой течёт туда....
Оно конечно не спроста
Кукушка хвалит петуха,
Ведь знает хитрая мамаша
Как делаются «кукушата».
Кукушка хвалит петуха,
Чтобы придёт когда охота,
Не нужно будет вить гнезда,
У петуха уже есть квота
И он, конечно же, охотно
Без платы станет доброхотом.
Вот интерес у петуха
Какой же есть стать доброхотом?
Не вьёт кукушка ведь гнезда,
Ей не живётся своим домом.
Не любит на гнезде сидеть,
А любит больше песни петь.
У петуха свой интерес –
Ему на запад нефть качать.
Кукушка с песнями да в лес,
Чтоб депутатов убеждать.
Потолковать с лесным зверьём
И к петуху на нефте - съём.
Не вьёт сама она гнезда,
У петуха найдётся место,
Когда нагрянет вдруг беда -
Останется без думо - кресла.
Кукушка хвалит петуха,
А нефть рекой течёт туда...
Кукушка птица хоть куда,
Совсем не дура, господа.
И нефть рекой течёт туда,
У петуха идут дела
И у неё в закрытой банке
Зелёно - профильные бланки.
Свидетельство о публикации №108091603839