Ты -герой не моего романа

Ты -герой не моего романа,
Просто перепутались странички.
И теперь из зимнего дурмана
Вдаль меня уносит электричка.
Ну, и что, что я стихи тебе писала?
Ну, и что, что бредила ночами?
И от страсти я с тобой кричала?
Ужинал ты не со мною со свечами.
Это было встречей ненадолго.
Это было счастьем на минуты.
Это стало жизнью очень горькой,
И сковало сердце, словно путы...
Знаю, путы могут разорваться,
Только я сама к тебе стремилась.
Не могла с тобою не общаться,
Попросту я, кажется, влюбилась.
Время шло, расставив все на место,
Счастье и мечты остались в прошлом.
Без тебя мне в этой жизни тесно,
А с тобою просто одиноко.


Рецензии
не отрекаются любя....и человек - такой какой есть сейчас.....а не такой какой был.....завоевать любовь не просто....

Иван Ликин   17.09.2008 20:45     Заявить о нарушении
Зато просто потерять(((((

Елена Сибирина   18.09.2008 11:27   Заявить о нарушении
не теряй....будь умницей! (Чмок тя в щёчку!:))))

Иван Ликин   18.09.2008 14:34   Заявить о нарушении