Лети птицей

Любовь и есть сумбур,
То нежность, то калмбур,
Но ты не сдавайся, иди,
К свету, что светит в пути,
Слушай себя, пригодится,
Вспорхнуть свободной птицей,
Ты лети в те края,
Где тебя ждут наверняка...

Надюша***15.09.08.


Рецензии