Торедо

Какая ужасная картина,
Я наблюдаю её, а душа болит,
За быка, которого забили,
За людей, которые смеясь,
Кричат с трибун - виват...
Да, разве это победа,
Это раправа и смерть,
Неужели людям охота,
На всё это смореть..

Надюша***15.09.08.


Рецензии