Просто так все случилось...
Я тебя не ждала...
Видно,тайны ночные
Разгадала судьба.
Было сердце свободным,
В душе пустота,
Были ночи бессонны
Без родного тепла...
С детства мама учила:
" Брать чужого нельзя!"
Я ж тебя приручила
И "на время "взяла...
Я родным и любимым
Сотни раз назову !
Сквозь ветра и разливы
Если хочешь,пройду !
Мне не страшен мороз,
Холод,зной и жара !
Цвет жасминов и роз
На душе у меня !
16.09.2008г
Свидетельство о публикации №108091603720