Другу

Получилась песня у тебя,
Даже мотив слышу я.
Жаль, что инструмент растроен,
Но ты же умелец всё настроишь,
Да, может ещё не раз споешь,
Песню свою дивную,
Про Любовь и про зарю,
Словом, длинную.
Ты споешь, верю я, получится,
Перестань горевать, да мучится...

Надюша***15.09.08.


Рецензии