Осень пришла

Осень на подходе, ветер подул сильнее,
Похолодало, стало уже темнее,
В те часы, когда солнце ещё играло,
Теперь мрак, лишь фонари дорогу освещают.

Недели через две всё позолотится,
А пока не все пожелтели листья,
И ковер из листьев только ложится,
Дворники с метлою не дают им навалиться...

Надюша***15.09.08.


Рецензии