И снова о ней...

А дома льют осенние дожди…
А здесь шумят тропические ливни,
И море вслед мне шепчет: «Подожди…
Ведь мы с тобою не договорили…»

И чайки плачут: «Стой! Не уезжай!» -
Закрадываясь в душу грустным взглядом…
Подмигивает мне «Не забывай…»
Небесный свод, скупясь на звездопады…

Любимая, красивая земля!
Я прилечу, как только затоскую.
Но дома… облетели тополя…
Там Родина… И тот, кого люблю я…

Июль 2008


Рецензии