он даст ответ

плачу.
знаешь...это ничего не значит.
хочу...
мечтать, что я лечу
на крыльях света, крыльях тьмы.
ищу любви и теплоты.
найду...нашла...а может нет?..
и только он даст мне ответ.
всего лишь взгляд...и всё понятно...
иль слово, сказано невнятно...
да большего уж и не нужно.
мечтать о большем невозможно.


Рецензии