Олина работа

Олюшка, ты чудо сотворила,
Глаз отвести не могу,
Повторно тебе сочинила,
Молодому шуту говорю...

Мама твоя фантазерка успешная,
Любит всех вас - кукол своих,
Скоро выставка и вы, чудесные,
Разойдетесь, кто куды...
Какая кукла - только любоваться..

Юный шут -"Золотко твое",
Детище он, а не только кукла,
Работа головы и рук - твоё
Клаунесса Пьетра, прелестное создание,
Ей повезло, что её ты создала,
Личико нежное, почти детское,
Взгляд задумчивый, не детский вовсе...

Надюша***15.09.08.


Рецензии