Расставлю свечи...
Скажу «привет» своим стихам.
Какие вы прикольные,
Как птицы в небе вольные.
Дремучие, колючие
Берёзки вы плакучие.
Бываете забавными,
И глупыми и славными
И от души вы созданы
И всему миру розданы.
Летите, трепыхайтесь,
Но лишь не зазнавайтесь!
Свидетельство о публикации №108091603608
Зоя Приймакова 07.09.2009 12:56 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 08.09.2009 19:09 Заявить о нарушении