Я буду скучать без тебя...
Когда ты уедешь домой...
Опять возвращаться одна
В привычный уют и покой...
Я так полюбила тебя
Всем сердцем и нежной душой
Что даже не вспомню,когда
Была ли счастливой такой !
Ты в сердце вошел не спросясь
А я отворила заслон...
Теперь же Христу помолясь
Прошу о судьбе "в унисон "
Хочу тебя нежить,любить,обнимать
Тонуть в светло-синих глазах
Улыбку ловить и уста целовать
И напрочь забыть о делах...
Совсем не хочу,чтобы ты уезжал
Разлуку не в силах терпеть!
Мне Бог тебя дал,как последний причал
Без ласки твоей я могу умереть...
Я мысли гоню,что ты будешь с другой
Не спать до зари и о счастьи мечтать...
Глаза твои милые,брови дугой
Хочу только я целовать!
Опять испытание в жизни грядет,
Но знаю,его я снесу...
Я сильная !Слабой мне быть не идет !
А имя твое сквозь года пронесу !
15.09.2008г
Свидетельство о публикации №108091603606