Я нужен тебе

Бездонная высь незакрытых дверей
лицо засмотревшееся в тебя
глаза от которых никак не уйти
да память о том, что еще не сбылось

не бойся, гляди это наше «Когда»
уже отрывается в первый полет
успеть бы, найти бы и не потерять
лишь только три слова, три жизни всего

я нужен тебе...


Рецензии