Библиотека имени Ленина

Мы читали, мы писали
Наши головы устали
А теперь мы отдохнем
И опять писать начнем

Ой вы головы наши умные
Понимаем все с полу-слова мы
Пусть не лезут враги к нам хитрые
Все равно мы умнее вчетверо

Мы гордимся великим знаменем
Пусть оно побелело, посинело
Молодая такая гвардия
Самых верных сынов и дочерей

Мы пройдемся рядами стройными
Неоглядным простором Родины
Непорочные и счастливые
И как солнце кристально-дружные

Нам то солнце сияет досыта
Перспективами самоцветными
Так лети же страна родимая
Хоть звездой, хоть орлом над Площадью

Вверх и прямо давай натужимся
Выше руки поднимем смелые
Да костром над озерным зеркалом
Будем песни слагать красивые

А потом по завету Сильного
Станем зорко глядеться в поле мы
Скоро наши придут и к вечеру
Всех не наших побьют безжалостно


Рецензии