Про то как я упал

Упал навзничь
Не встал
Но живой
Лежу на асфальте
дышу взахлеб
мимо идут
проходят
наступают на руки
ведут светские беседы
о милосердии
кто-то делает вид что не видит
нервно вскидывает левую руку
глядит на часы
катастрофически не хватает времени
Асфальт холодный, осенний
Как часть опавшего мира
Скоро зима.
Человек человеку снег.


Рецензии