Лесбище

Я буду любить пока ты не закроешь глаза
Я буду любить пока ты не познаешь себя
Я буду любить тебя вечно и даже еще
Я буду любить тебя нежно как только могу

Ведь если нет больше того, что всегда против нас
Ведь если нет больше того, что всегда вопреки
Ведь если нет больше того, что всегда от земли
Ведь если нет больше того, что всегда к небесам

Сегодня ты будешь на ласковых крыльях лететь
Сегодня уже не получится нам помешать
Сегодня написано всюду «а судьи здесь кто?»
Сегодня болтается счастье сережкой в соске

Запретное чудо такого снотворного «Как »
Запретное дело такого свободного «Я»
Запретное знамя такого земного «Хочу»
Запретное чувство такого живого «Тебя»
       


Великое пастбище
Незримое кладбище
Тотальное стойбище
Сакральное лесбище

Лез босс ко мне
я ему — Не-е!!!
Лесбос всегда
я ему — Да-а!!!


Рецензии