А душа всё маялась...
плакала и каялась.
И рыдала и стенала,
как ей быть другой,
не знала…
Быть не доброй, а глухой,
как за каменной стеной
быть и холодом укрыться!
Не в кого чтоб не влюбиться,
равнодушной быть, лукавой…
Гневно топать ножной правой
на чужих сердец поступки!
Превращать всё в злые шутки,
жечь крапивой и бодаться,
Не любимой чтоб казаться…
Плакала душа, вздыхала,
а любовь ей помогала
Пережить всю боль обид
высветлив весь облик, вид,
чтоб душа по жизни вновь
шла, храня в себе любовь!
Освещая солнцем мрак,
Чтоб такой лишь быть и так
поступать, вперёд идти,
Освещая все в пути…
Свидетельство о публикации №108091603577
Вера Аксенова-Соснина 14.05.2011 16:08 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 23.05.2011 14:38 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 23.05.2011 16:09 Заявить о нарушении