Вот и кончилось лето...
Последнее лето,
А где-то ответы,
Цветы и конфеты.
Радостный смех -
Переливчатый улей.
Прощальные сны
Покой не вернули.
Протянуты руки
Сверкающей сталью,
Витая веревка -
Да, это едва ли!
Дорога из боли,
Тропинка покоя,
Последнее лето
Щемящего горя.
Свидетельство о публикации №108091600357