Блондинка

Она – горячая блондинка
И оголила сильно грудь.
А черт повел вдруг по тропинке
Туда как раз меня взглянуть.

О, что за чудо, что за диво!
Видал не раз я прелесть ту,
Но формы нежные красиво
Вновь разожгли во мне мечту.

И я, как в юности, смущаясь,
Смотрю, не отрывая глаз…
Блондинка мило так зевает –
Я встала рано ведь для Вас,

Чтоб Вы могли свои бумаги
Оформить утром и в момент.
Не наберусь никак отваги
Чтоб сделать смелый комплимент.

И лишь сейчас, в вечерний сумрак
Я говорю, что Ваша грудь
Затмила пурпурную лунность
Затмила жизненную суть.

       05.04.07.


Рецензии
И что же дальше? Еле-еле
Вы с ней добрались до...конторы?!
Вы, видно, так и не посмели
Свои продолжить разговоры?

Вот так - для Вас и быть блондинкой!
А жизнь бежит...(Не серединка)!))))))

Блонди.

Ковалева Елена   08.10.2010 22:33     Заявить о нарушении