Расставание

Хорошо. что расставаясь,
Не упрекаем мы друг друга,
Хорошо, что друзьями остались,
Уважая друг друга.

По разным дорогам разбежались,
Не совпали стежки-дорожки,
Ничего друг другу не обещали,
Это к лучшему, что разбежались.

Душа и сердце мои спокойны,
И вину не чувствую свою,
Значит так суждено,
Значит так и должно,
Всё судьбой предрешено.

Ты встретил уже свою звезду,
Рада за тебя, моего друга,
Рада, что у тебя есть подруга,
Ну, а я ещё найду друга.

Он не сбежит и позвонит,
Он на свиданье мое ответит,
Он будет верным и не струсит,
Не убежит.
Я ему сердце свое доверю.

Ты не выдержал испытание,
Ни временем, ни желанием,
Встретить, увидеть меня,
Значит, это судьба не моя...

Ты уже дома и всё молчишь,
Меня уже не замечаешь,
Разве можно тобой дорожить,
Ты чужой, слова твои все ложью пропитались...

Надюша***16.09.08


Рецензии