Очень холодно одной без тебя...
В ранних сумрачных ночах сентября...
Слишком долго я жила не любя ,
В сердце не было костра без огня...
Видно,так распорядилась судьба :
Я случайно повстречала тебя !
Окунулась в голубые глаза :
Затянула в омут синь-бирюза...
И теперь бушует в сердце пожар !
И прошедшего нисколько не жаль.
Поцелуев твоих сладких угар
Скинул с плеч моих невинности шаль...
Я у Бога попрошу :"Помоги !
Дай мне долгой и счастливой любви!
Пусть в душе у нас поют соловьи,
Да простятся нам земные грехи"...
08.09.2008г
Свидетельство о публикации №108091603535