ссора - туча

Ссора - туча.
Я, что туча нахлобучусь!
Ветром подопру бока,
Дождь прорвет наверняка,
Тело тучкино покинет -
То обида в слезы хлынет!
Но пока еще гремлю,
В помощь молнию зову!
Ссора буйством увлекла,
Оглянулась - нет тебя!
Вот я лопну! Я добрею!
Где же ты? Вернись скорее!
Без тебя не вышла взбучка!
И я плачу - я же тучка!


Рецензии