Не покидай сердца надежда...
Среди колючих бурь потерь
Что бы не царствовал невежда
Не уходи ни в ночь, ни в дверь
Ты ВЕРА наша дай нам силы
Чтоб удержатся не упасть
Мы без тебя увы бескрылы
И чтоб во тьме нам не пропасть
ЛЮБОВЬ! Согрей сердца людские
Сияй как солнце над Землёй
Дела людей, дела мирские
Как боль души, как плачь ночной
А СОФЬЯ – мудрость, вразумленье
Ты дай о жизни нашей всей,
С НАДЕЖДОЙ к ВЕРЕ дай стремленье
с ЛЮБОВЬЮ обними людей
Чтоб вся Земля, как сад цветущий
Сияла светом доброты!
И голос сердца нас зовущий
Чтоб каждый слышал, я и ты!
Свидетельство о публикации №108091603494