Звезда в дали

Любви мерцает светлая звезда в дали,
И хоть один,- не предавай мечты свои!
И путь далёк, и холоден порой,
Но я внутри не одинок, я вижу свет…
И сердцем чувствую… И на душе – покой.
Настанут времена, и этот ясный,
Дивный, теплый огонёк моей звезды родной
Уж не покинет никогда, вдруг станет ближе
Он будет согревать всегда в кромешной тьме ночной,
И жутких холодах, своей любовью нежной.
Душой и телом, разумом и сердцем,
Всем естеством своим, больным…
Всем бессознательным своим существованьем
Растаю в море снов, без слов,
И капелька мечты подарит им Твоё очарованье,
Волной укроет счастья и желаний,
Любовным ветром солнца пропитает паруса.
Моя… ещё пока далёкая звезда…
Закат… И я останусь с ней!.. Вдвоём…
От всех мы уплываем вникуда… Мечта…
На долгие и долгие года!.. Я не один!
………………………………………..
Огнем, сияет Светлая моя звезда - в дали.


Рецензии
хотела б я, чтоб было так всегда...
но светит ли еще твоя Звезда?
проходит время, незаметно, день за днем...
и мы уже себя самих не узнаем...

Надежда Безнадежнова   02.09.2016 21:33     Заявить о нарушении
Та звезда взорвалась и превратилась в чёрную дыру, кто бы мог подумать))

Евдокимов Сергей Витальевич   21.10.2016 13:23   Заявить о нарушении