Забыть тебя?..

Знакомы мы едва ль с тобой!
Быть может родственны душой…
Кипит лишь бред воспоминаний,
Роскошных фраз и обещаний!
Забыть тебя? Я сам бы рад!
Но как безудержный фанат
Я ветром бьюсь в скалу камней,
Ища врагов среди друзей!..
Всё перепуталось. Я знаю.
В толпе людей себя теряю.
И нахожу терзаний плен,
Оставив прошлое взамен…


Рецензии