Наверное
Серое небо хвалится просинью,
Радость любовная скрыта до времени:
Видишь, любимая,- где-то мы не были.
Где же восторги и сладости пылкие?
Что же мой ангел кривится с ухмылкою..
Или связать невозможно наверное,-
Светлые чувства со страстью безмерною.
Смотрим на счастье в замочную скважину,
Если откроем, то будем наказаны.
Сердце томится в плену неувенчаном,
Время идет, но мы им обеспечены.
Синее небо хвалится проседью,
Солнце и листья красуются в осени,
Нам говорят,- что счастье нетленное,
Если любовь не скрывают, наверное…
Свидетельство о публикации №108091603432
Надежда Безнадежнова 02.09.2016 21:08 Заявить о нарушении
Евдокимов Сергей Витальевич 02.09.2016 21:31 Заявить о нарушении