Привет, Андрюша!

И снова «Привет, Андрюша!»
Тебе прошепчу сквозь дали.
Как многого мы не успели,
Как мало друг другу сказали.

Меж нами простерлось время
Исканий, надежд, свершений.
Звучал для нас марш Мендельсона,
И нежный мотив колыбельной…

Мы пели ее нашим детям,
Слипались усталые веки,
Мы ставили новые цели,
Считали ошибки, успехи.

Не счесть золотых закатов,
Туманных и зябких рассветов.
Познали любовь и счастье
На разных окраинах света.

Как много уже пережито…
К тебе я спешу с ответом.
Все это с нами случилось
На разных окраинах света.

И снова «Привет, Андрюша!»
Тебе прошепчу сквозь дали.
Достань мне со дна монетку,
Что в юности мы бросали.


Рецензии
танюша, написано очень хорошо, с теплом! пусть монетка в море и останется...на счастье!

Татьяна Четверикова   20.09.2008 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Рада Вам, заходите почаще.

Татьяна Белобородова   21.09.2008 15:06   Заявить о нарушении